Säint Antonio - Peranzana monocultivar
250ml
Die Peranzana ist im Gebietsdreieck San Paolo di Civitate, Torremaggiore und San Severo – dem nördlichen Teil Apuliens – beheimatet. Sie wird wegen ihres ausgewogenen Geschmackes geschätzt und gilt als sehr hochwertige Olivensorte. Es handelt sich um eine limitierte Kleinserie von etwa 2000 Dosen. Greif zu solange der Vorrat reicht. Du möchtest mehr über den Olivenbauer Antonio, seine Landwirtschaft und Ernte erfahren? Oder du interessierst dich für die Produktion und Abfüllung? Hier entlang.
Perfekte Temperatur für deine Lagerung: 14-18°. Bei Temperaturen unter 10° kann Olivenöl flockig werden. Dies ist normal und hat keinen Einfluss auf die Qualität. Bei Zimmertemperatur lösen sich die Flocken wieder auf.
Olivenbauer: ANTONIO FALCO
Olivensorte: 100 Prozent Peranzana
Produktionsgebiet: SAN PAOLO DI CIVITATE, APULIEN, IT
Güteklasse: ERSTE GÜTEKLASSE, NATIV EXTRA
Höhe über dem Meeresspiegel: 187M
Betriebene Landwirtschaft: BIOLOGISCH (OHNE ZERTIFIKAT); VSL. AB 2024 BIOZERTIFIZIERT
Tag der Ernte: 01.11.2021
Tag der Abfüllung: 04. – 05.11.2021
Mindesthaltbarkeitsdatum: bis mind. 08.11.2024 (LT. laborbericht von 01/2024)
Zeit zwischen Ernte & Produktion:DIE ERNTE DAUERTE VON 7 UHR BIS 14 UHR AN. UM 15 UHR WURDEN DIE OLIVEN ZUR ÖLMÜHLE GEFAHREN UND SPÄTESTENS UM 16 UHR VERARBEITET.
Extraktionsverfahren: KALTEXTRAKTION (25-27°)
Kern: MIT KERN
Filtration: JA, AM 02.11.2021
Abfüller: FRANTOIO AGRICOLA DE CESARE SRL
Ergebnis: Premium, Punktestand 8.1 (LT. Labor von 01/24: Exzellent, Punktestand 7,1)
Fruchtigkeit: intensiv
Polyphenolgehalt: 460 mg/kg (laut labor von 01/2024: 435 mg/kg)
Durchgeführt von: Maxfry GmbH
Methode: Nah-Infrarot-Spektroskopie (NIR)
Datum: 15.11.2021
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Lieferzeit: 1-3 Tage
Weitere Informationen findest du in den FAQs.